Selasa, 25 Juni 2013

UnforgotTEN Gagas Media (10 Buku Pilihanku)

Holaaa... kenalan dulu yuuuk! Saya Arline Widya Safitri, empunya blog ini. Memang terbilang baru bikin blog yang kebanyakan isinya tentang review buku. Sebelumnya saya punya blog juga beberapa tahun yang lalu yang isinya terlalu nggak penting hehe... pindah ke kompasiana kemudian kembali lagi bikin blog pribadi yang baru. Taraaa... inilah blog saya, isinya kebanyakan tentang review buku. Mungkin mulai tertular virus gemar baca buku di tahun ini dan jadilah blog ini tempat menuliskan review buku-buku yang udah dibaca.

Teringat quotes menarik dari Goenawan Mohamad : “Kemampuan membaca itu sebuah rahmat. Kegemaran membaca; sebuah kebahagiaan.”  Nah, mesti bersyukur masih diberi rahmat dan kebahagiaan membaca buku :D
Postingan ini saya ikut sertakan untuk #KuisUntukParaBlogger dari Gagas Media. Sekalian juga mau mengucapkan Happy Birthday To Gagas Media ^____^ Semoga selalu menerbitkan buku-buku kece yang ditunggu-tunggu pembacanya, amiin. Dan menyambut hari ulang tahunnya Gagas Media yang ke- 10 tahun akan membagikan 10 buku bagi 10 blogger yang terpilih. Mengucap do'a moga terpilih salah satu di antaranya, amiin. Wish me luck :)



Ini dia 10 buku pilihan saya (moga beruntung mendapatkannya) :

1. Refrain (cover film) by Winna Effendi


2. Hatimu : Cinta Yang Selalu Meragu by Salsa Oktifa


3. Biru Pada Januari by Aditia Yudis


4. All You Can Eat by Christian Simamora


5. Truth Or Dare - Kenangan Musim Hangat by Winna Efendi dan Yoana Dianika


6. Sweet Nothing : Denganmu, Tanpamu by Sefryana Khairil


7. Percaya : Yang Kutahu Tentang Cinta by Diego Christian


8. Restart by Nina Ardianti


9. Menunggu : Menantimu Di Hatiku by Dahlian dan Robin Wijaya


10. Harmoni : Cinta Yang Hitam - Putih by Wulan Dewatra dan Ollie


Itulah 10 buku pilihan saya, berharap bisa mendapatkannya ^___^ Moga ke- 10 buku pilihan itu mau berjejer rapi di rak buku dan menjadi pelengkap koleksi bacaan saya, amiin. Merapal mantra dan jampi-jampi biar dapat. *kedipin buku-bukunya :p

4 komentar:

  1. refrain buku sama filmnya bagusan mana ?makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus bukunya katanya sih, menurut survey dari temen2 yang udah baca bukunya. Kalo filmnya terkesan kurang greget, banyak yang bilang filmnya digarap buru-buru jadi nggak terlalu greget dibanding cerita dalam bukunya

      Hapus
  2. Balasan
    1. Iya juga yah, baru nyadar hehe :')

      Hapus